Мошенник пообещал жертве купить по дешёвке блоки «ГРАС»

10.10.2016

Друзья, напоминаем Вам, что в разгар строительного сезона участились случаи мошенничества. Неизвестные компании, группа лиц выдают себя за официальных дистрибьюторов, представителей и предлагают приобрести блок по ценам ниже минимальных отпускных с завода-производителя, что не соответствует действительности.

Это подтверждает случай от 27 июля 2016, где прокуратурой было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества: мужчина, пообещав приобрести дешевле газосиликатные блоки предприятия ООО «ДСК «Грас», после чего скрылся и распорядился денежными средствами по своему усмотрению.

С материалом Вы можете ознакомиться по ссылке:
Опубликовано на официальном сайте Прокуратуры РФ Саратовской области от 27.07.2016 года: http://procrf.ru/news/447649-prokuraturoy-saratovskogo-rayona-podderjano.html
 
Во избежание обмана, а также в целях собственной безопасности, рекомендуем перед заказом ознакомиться со списком официальных дистрибьюторов на сайте компании ДСК ГРАС в разделе «Купить» или позвонить в Call-центр компании ГРАС по бесплатному номеру 8 (800) 505-0-654.

Не дайте себя обмануть!

Поделиться:
Обратный звонок
Написать ген.директору